今天是

高邮邮管局组织参观儆醒馆和吴登云事迹展览馆

    2016-10-12

919午,按照“两学一做”学习活动计划,高邮邮管局组织全体党员、入党积极分子参观高邮境内的高邮市反腐倡廉教育基地儆醒馆吴登云事迹展览馆等廉政教育基地现场为大家上了一堂生动而又深刻的廉政教育课。

“儆醒馆”,大家聆听讲解员生动解说,依次参观了“儆醒馆”的儆廉、儆守、儆鉴、儆悟、儆励五个展厅观看了警示教育专题片。通过参观学习,一个个触目惊心的腐败案例,一篇篇感人至深的廉政故事,使每一位党员干部身心得到洗礼,对廉政一词有了更深的认识,切身感受到了一次深刻的儆醒教育

走进吴登云纪念馆,一张张生动的图片资料,一件件珍贵实物、一幅幅生动图片、一个个感人故事,全面展示了吴登云同志在平凡岗位上做出的不平凡成就深刻地展现了他扎根边疆、无私奉献的高尚精神。在参观学习中,全局党员干部用心感受白衣圣人吴登云同志扎根边陲、立志创业、大爱无疆、赤子情深的博大情怀,深刻体会了其 “献了青春献终身,献了终身献子孙”的无私奉献精神,接受了一次思想的升华和心灵的洗礼。

通过此次活动,大家纷纷表示,要以此次参观学习活动为契机,以新修订的《准则》、《条例》为准绳,把纪律和规矩挺在前面,在今后的工作中要以吴登云同志为榜样,立足本职岗位,钻研业务知识,提供优质服务,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,始终保持党的先进性、纯洁性,为建设“强富美高”新高邮作出应有的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China