今天是

扬州局紧扣市第七次党代会精神 深入开展“两学一做”学习教育总表

    2016-10-19

 

 

扬州市第七次党代会于2016927日至30日召开。1010日,在局长张宏亮的主持下,扬州局组织全体干部职工传达学习第七次党代会精神,并结合开展了“两学一做”学习教育。

会上,张宏亮传达了第七次党代会精神。张宏亮强调,全局上下要结合学习贯彻党代会精神,扎实推进“两学一做”学习教育,引导全体党员尊崇党章、遵守党规,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑指导工作,坚定理想信念,勇于担当作为,进一步激发党组织、党员的战斗堡垒和先锋模范作用。各党员干部职工要率先垂范,带头学习,紧密结合自身的思想和工作实际,用会议精神指导具体工作,在实践中加深对会议精神的理解和把握。

最后,与会人员开展了《江苏省邮政条例》的集中学习活动。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China