今天是

扬州局集体学习十八届六中全会精神

    2016-11-25

11月23日,扬州局召开全体机关工作人员会议,专题学习十八届六中全会精神。

局党组书记张宏亮紧抓“全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督、纪律严明、党内民主、反对腐败、高级干部、权力监督、群众路线、民主集中制、选人用人”等12个关键词,对全会重要精神进行了传达。

会议指出,要结合“两学一做”,深入领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为头等大事,认真落到实处。

    会议要求,一是进一步增强“四个意识”,从思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚定不移地推进党要管党、从严治党,狠抓机关作风建设,把纪律和规矩挺在前面,科学运用“四种形态”,突出抓好党员干部作风建设,培养造就一支有信仰、信念、纪律、担当的邮政管理干部队伍。认真抓好第四季度重点工作,提早部署 “双12”、元旦等业务旺季寄递安全工作,督促企业严格落实三项制度,提高服务质量和水平,全力确保邮政业“十三五”良好开局。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China