今天是

扬州局机关党支部换届顺利完成

    2017-04-26

 

 

经扬州市交通运输局党委批准,扬州局党支部于425日召开全体党员大会进行支部改选工作,选举产生新一届支部班子。 

机关支部副书记代表上一届支部,全面回顾总结了机关支部近年来在思想、组织、作风、廉政等方面取得的成绩。机关全体党员对上一届机关支部工作报告进行了审议。会议严格按照《基层组织工作暂行条例》,通过了监票人、计票人名单等,投票选举产生了新一届支部委员会。此次换届是20137月机关支部成立以来的首次换届,也是严格落实《党章》,强化全面从严治党的重要举措,对今后进一步加强机关党建工作具有重大意义。

新当选的支部书记周波同志表示,将发挥充分党支部的协助和监督作用,把服务中心、建设队伍贯彻始终,促进邮政管理工作的顺利开展,为全市邮政业发展做出积极贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China