今天是

高邮邮管局开展3月份“统一活动日”活动

    2018-04-13

320日下午,高邮邮管局党支部组织开展20183月份党员统一活动日活动,开展了理论学习、主题讨论和开展“治理微腐败、淬炼好作风”专项行动动员部署。

活动期间,大家重点学习高邮市委十一届四次全会和全市党建工作会议精神运用远程教育系统,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,组织开展2018年第1远程教育培训周活动,观看了远教视频《习近平新时代中国特色社会主义思想》《改革重在落实》,坚定了大家将改革进行到底的决心,从内心深处拥护改革,支持改革,真抓实干的参与到推进改革深化中;学习了市级机关工委《关于在市级机关开展创建“六型”基层党组织工作的实施意见》《关于在市级机关基层党组织实行学习双层积分管理制度的通知》文件精神,围绕“创建“六型”基层党组织、做合格党员”主题,就如何结合支部特性、多方面提高党性、体现党员先进性、促进邮政事业长远发展等内容展开了热烈讨论。

与此同时,活动还开展“治理微腐败、淬炼好作风”专项行动动员部署,深入推进“三服务”工作,切实改进工作作风,有效解决群众身边不正之风和腐败问题,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸,组织开展“治理微腐败、淬炼好作风”专项行动。

通过开展“党员活动日”活动,邮管局党支部将政治引领功能充分发挥出来,将党员的思想行动、智慧力量引导到工作上来,更加坚定了大家的理想信念,有力促进邮政事业健康发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China