今天是

高邮邮管局传达学习省委书记娄勤俭来邮调研讲话精神

    2018-05-25

521日,高邮邮管局召开全体人员会议,认真传达学习省委娄勤俭书记来邮开展解放思想大讨论活动讲话精神。邮管局局长王宏标要求全局上下要把学习贯彻娄书记重要讲话精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务来抓。要深刻领会娄书记讲话精神,结合当前实际,更大力度解放思想,营造创新与探索相互促进的浓厚氛围,为加快建设“强富美高”新高邮,全力推进高邮邮管事业发展,提供强大精神动力。

一是开展解放思想大讨论。在全局掀起思想解放大讨论热潮,围绕新时代新发展理念解放思想,发动全局干部职工参与,将思想大解放作自觉行动长期坚持、常态开展。把解放思想转化为高质量发展的强大动力,苦干实干,争先进位。

二是深刻学习领会讲话精神。贯彻学习省委书记娄勤俭来邮调研时讲话精神,围绕市委市政府工作目标,深刻领会、对标定向,拓展工作思路,提振干部职工创业精气神,推进邮政快递行业供给侧结构性改革,培育发展新动能、推动创业创新,促进邮政快递行业健康发展。

三是开拓创新工作理念。围绕局年初制定的工作目标,深入贯彻《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》《快递暂行条例》文件精神,进一步开拓创新、工作抓细抓实,加速推进高邮市电商快递产业园区建设,加快构建高邮市电商快递产业发展体系和大众创业、万众创新服务体系,促进高邮市电商快递产业集聚和提升,造就一个“电商—快递”共同体,培育我市经济新增长点,发挥集聚示范辐射作用,带动相关产业融合发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China