今天是

高邮局深入学习宣传贯彻高邮市委十一届四次全会精神

    2018-01-09

 

 

 

18日上午,高邮局召开全体工作人员会议,传达学习高邮市委十一届四次全会精神,研究部署做好近期工作,确保春节前工作收好尾、来年工作开好局起好步。

会上,局长王宏标介绍了市委十一届四次全会基本情况,传达学习了市委书记勾凤诚代表市委常委会所作的工作报告,市委副书记、市长潘学元所作的关于经济工作报告和勾凤诚书记在会议结束前作会议小结讲话精神。

会议强调,要认真学习贯彻市委十一届四次全会精神,紧扣两聚一高,按照全会确定2018年工作指导思想,统筹抓好春节前工作收尾和来年工作谋划,并在深、细、实上下功夫,精准用力,推动邮政事业向深处发展,确保各项工作取得新突破,以实际行动开创强富美高新高邮建设新局面。

一是以学习十九大精神为主线。深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察江苏重要讲话精神作为一项重大政治任务,不忘初心、牢记使命,开拓创新、奋发进取,深化大学习、深调研、真落实活动,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把握核心要义,领会精神实质,在学懂弄通上下工夫。

二是以追赶超越为目标。认真谋划工作,明确工作任务,说了算、定了干,咬定目标不动摇,抢抓机遇干大事,增强争先进位的能力,努力在推进邮政业改革、业务法治建设、寄递渠道安全管理、创新末端投递功能、为民办实事上下工夫,求突破。

三是以全面从严治党为根本。坚持问题导向,补齐党建短板,突出政治建设在党建工作中的重要地位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,夯实基层党建工作,提高三会一课质量。持之以恒正风肃纪反腐,针对“四风”新动向,盯住节点,传导压力,为邮政事业健康发展营造良好的政治生态。

高邮局表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实市委全会精神,坚持政策引领,着力特色发展,深化改革创新,着力解决行业发展存在的不平衡不充分问题,切实将学习成果转化为邮政管理战斗力和队伍建设的推动力,加快行业转型升级、提质增效进程,满足人民群众对美好生活需求,努力描绘邮政行业发展新蓝图。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China