今天是

走访慰问困难户 结对帮扶送温暖

    2018-07-05

“七一”前夕,高邮邮管局局长带领办公室一行深入周山镇龙华村,在该村干部的陪同下,走访慰问该村4户困难户,开展第二季度结对帮扶慰问工作。

在走访慰问过程中,该局带着慰问金到结对帮扶户中,把党和政府的关怀送到了贫困群众心中。局长王宏标还与帮扶对象深入交谈、嘘寒问暖,详细了解当前家庭生活生产情况和困难需求,叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将全力给予帮助解决,鼓励他们要照顾好自己的生活,积极面对困难,尽快脱贫致富。

走访慰问结束后,该局领导与村两委班子成员就精准帮扶下一步工作进行交流座谈。该局表示,将扎扎实实把结对帮扶工作开展好,对帮扶人员竭尽所能给予帮助支持。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China