今天是

中国集邮家博物馆(筹)再获珍贵捐赠

    2017-07-27

中国集邮家博物馆(筹)再获珍贵捐赠

 

7 25日上午,中华全国集邮联合会会士瞿百顺、葛建亚以及来自无锡集邮公司的黄智红专程来高邮,将个人珍藏多年的珍贵邮品以及相关资料捐赠给中国集邮家博物馆(筹)。

  据悉,此次瞿百顺捐赠了珍贵手稿书籍40件以及参加各种集邮活动获得的证书和纪念品11件,葛建亚捐出了《邮学词典》、《孙君毅集邮文选》等,黄智红捐出了《清代邮戳志》以及著名集邮收藏家孙君毅先生的珍贵手迹两份。

  捐赠仪式上,中国集邮家博物馆筹备组组长倪文才对三名集邮家的捐赠表示感谢,并希望他们今后一如既往地关心和支持中国集邮家博物馆的筹建,并提出宝贵的意见和建议。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China