今天是

高邮市老旧小区信报箱改造工作获省肯定

    2017-07-27

 

 

日前,由省邮管局、住建厅、标准站组成的专家组一行来邮,专题调研高邮市老旧小区信报箱改造工作,并对该市在老旧小区新建智能信包箱这一做法给予高度赞扬。

在邮期间,专家组一行首先来到老旧小区信报箱改造的南海社区现场,实地查看了建成后的智能信包箱,并现场观摩了报刊、快件的投件、取件的操作流程等。在详细听取相关情况介绍后,专家组对老旧小区信报箱改造工作给予肯定,一致认为该市老旧小区信报箱改造工作走在了全省乃至全国的前列,为全省推进该项工作提供了很好的样板,新建的智能信包箱箱体外观美观,服务功能合理,操作简单易懂,有效方便了老旧小区群众生活。

专家组希望高邮市继续做好老旧小区信报箱改造工作这一民生工程,进一步提高改造工作的成效与管理水平,使更多的老百姓享受这一民生工程带来的福利。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China