今天是

扬州市“一市一品”工作成效明显

    2017-09-21

 

 

6月以来,扬州局按照《国家邮政局办公室关于组织开展一市一品农特产品进城示范项目的通知》要求,鼓励支持企业深挖地方特色,将高邮咸鸭蛋作为一市一品农特产品进城示范项目,服务农村电商。 

截止8月底,仅通过“邮乐江苏”网上销售,高邮鸭蛋就销售了14.76万盒,金额达485.31万元,为农民增收做出贡献。最近启动的“邮政919城乡购物狂欢节”,高邮鸭蛋又作为江苏省特色农产品的代表,成为“1元秒杀”的特选产品,向全国推广。首批鸭蛋定量即有3万盒,这是扬州农产品走向全国的又一个代表。

下一步,扬州局将鼓励引导邮政企业依托邮滋味扬州馆、邮乐江都馆、高邮馆等3个县区馆,大力推广推介高邮鸭蛋、扬州狮子头、扬州包子、天歌风鹅、早晚小菜等具有扬州特色的产品,让更多具有地方特色的农产品走进千家万户。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China