今天是

扬州局认真开展2016年度“一报告两评议”工作

    2017-03-03

 

 

根据省局关于一报告两评议工作要求,32日,我局召开2016年度干部选拔任用“一报告两评议”工作会议。

会上,党组书记、局长张宏亮代表局党组作了专题报告,回顾总结了一年来干部选拔任用工作总体情况:一是加强学习,掌握政策,增强做好干部选任工作自觉性;二是坚持条件,严格程序,提高干部选任工作规范性;三是建章立制,加强监督,保证干部监督管理严肃性。同时,还就2017年干部选拔任用工作提出了明确要求。与会人员以无记名投票方式,对市局2016年度选人用人工作情况和选拔任用的1名干部情况进行了民主测评,并严格按照工作程序,由人事部门现场将测评票密封,第一时间以机要形式邮寄至省局。

通过开展“一报告两评议”活动,充分体现了局党组在干部选拔任用工作中的民主意识,有利于提高选人用人公信度,匡正选人用人风气,提高群众满意度。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China