今天是

高邮邮管局严格落实寄递企业控烟工作

    2018-06-06

近期,为科学引导从业人员关注控烟、参与控烟,自觉遵守控烟规定,积极倡导无烟健康生活方式,高邮邮管局专门印发邮政行业控制吸烟专项督查工作方案,扎实推进绿色邮政和健康企业建设。

《方案》明确,通过积极开展专项督查工作,加大寄递企业控烟宣传和健康教育力度,提高全市邮政行业对吸烟危害的认识,倡导无烟生活理念,推进寄递企业处理场所、营业场所有效控烟,保护和促进从业人员和人民群众健康。

下一步,高邮邮管局加强对寄递企业相关场所控烟工作的监督检查,切实加强整改指导,对整改不到位的场所和不听劝阻的吸烟者坚决予以处罚,有效推进邮政行业处理场所和营业场所控烟工作取得实效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China