今天是

扬州邮政举行十九大代表顾松学同志赴京参会欢送仪式

    2017-10-16

扬州邮政举行十九大代表顾松学同志赴京参会欢送仪式

 

1015日,扬州邮政举行十九大代表顾松学同志赴京参会欢送仪式,扬州邮政公司领导、部门主要负责人及全体投递员共200多人参加。

会上,顾松学发表了当选十九大代表感言。顾松学表示,虽然当选十九大代表,但还是扬州邮政大家庭中的普通一员。作为一名来自基层的党代表,做好本职工作是基础、是根本。同时,将充分发挥邮递员每天走村串户、深入群众联系基层的优势,积极关注民生、民情,用心倾听群众的心声,广泛收集老百姓的意见建议并加以整理,把社情民意带上去,真正履行好党代表的义务。

2017630日,省委召开党代表会议,选举产生了71名出席党的十九大代表,扬州市市委书记谢正义,顾松学、郑翔3名同志高票当选。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China